IMG-20230831-WA0010

Antusiasme Menggebu! MTSN 1 Sidoarjo Sukses Gelar Lomba Meriah dalam Rangka Peringatan 17 Agustus

MTsN 1 Sidoarjo – Pada peringatan kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78, Madrasah Tsanawiyah Negeri (MTSN) 1 Sidoarjo berhasil menggelar serangkaian lomba yang meriah dan penuh antusiasme. Lomba-lomba tersebut mencakup berbagai bidang, mulai dari olahraga hingga seni, yang semuanya diselenggarakan dengan sukses dan diikuti dengan semangat menggebu. Salah satu sorotan utama dalam acara tersebut adalah lomba bola tampah. Peserta dari berbagai kelas turut ambil bagian dalam kompetisi ini, dengan semangat membara untuk meraih kemenangan. Selain itu, lomba paralon air, estafet air, dan bola corong juga menjadi bagian dari rangkaian kegiatan yang menampilkan semangat sportivitas dan kerja sama di antara para siswa. Tak hanya berfokus pada olahraga, MTSN 1 Sidoarjo juga mengadakan lomba PBB guru yang menunjukkan rasa kebersamaan dan disiplin. Lomba ini menjadi wadah bagi para pendidik untuk berinteraksi dengan siswa dan merayakan semangat kemerdekaan dengan cara yang unik. Dalam segmen seni, karnaval dan lomba patrol memukau penonton dengan kostum kreatif dan penampilan yang mengesankan. Para siswa berlomba-lomba untuk memberikan yang terbaik dalam penampilan mereka, menghasilkan karnaval yang indah dan penuh warna serta aksi patrol yang penuh semangat. Tak ketinggalan, lomba dokumentasi juga menjadi bagian penting dari perayaan tersebut. Siswa-siswa dengan antusias merekam momen-momen berharga selama peringatan 17 Agustus, memastikan bahwa kenangan indah tersebut dapat diabadikan dengan baik. Dengan kesuksesan dan antusiasme yang menggebu, MTSN 1 Sidoarjo telah membuktikan bahwa semangat perjuangan dan kemerdekaan masih tetap hidup dan berkobar di hati para generasi muda. Kegiatan ini tidak hanya memberikan hiburan, tetapi juga mengajarkan nilai-nilai kerja sama, sportivitas, dan rasa cinta tanah air kepada para siswa.

Semoga semangat yang sama terus berkobar di masa-masa mendatang. – (Raa)